Por un verano gourmet

Por un verano gourmet

MARÍA G. AGUADO

Una propuesta gastronómica nueva en Ponzano, una sidra con premio, una coctelería con apellido Cabrera, un poco de Portugal, un colmado centenario, un tequila canalla… Las mejores propuestas para los paladares exigentes están aquí.

El sabor y el color de México en la Moraleja

Mex&Co apuesta por una cocina de tradición, pasión, estudio y mucha elaboración. El picante está a la orden del día y el desafío que se sirve en cada plato promete sorprender al comensal, en muchos casos, acostumbrado ya a la cocina mejicana. Pero este sitio es otro mundo, no es un mejicano habitual. De eso se ha encargado Nacho Oropeza, alma de Mex&Co, quien, con las mejores materias primas, sintetiza sus orígenes con una carta que recoge lo mejor de cada zona. Así, podremos encontrar desde el clásico (que no simple) guacamole, al Aguachile de camarón, los Tacos de Carnitas, el Solomillo Guanajuato o la Degustación de Moles. Y todo regado con grandes clásicos de la coctelería como las Margaritas y Margaritas de sabores o la Mezcalita con mezcal y piña, a los que se se suman algunos de corte s contemporáneo como Tom Collins con Ginebra de Agave, o Moscow Mule sin olvidarnos de la Margarita Premium, con la receta original que lo inicio todo Inventada en Acapulco para Rita Hayworth con un ingrediente secreto.

¿Dónde? Calle Estafeta, 2. Plaza La Moraleja, Alcobendas (Madrid).

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