5 ingredientes de tus ensaladas que no son tan sanos como piensas

5 ingredientes de tus ensaladas que no son tan sanos como piensas

PAULA ZUBIETA

No hay nada peor que intentar comer sano y luego descubrir que has ingerido el mismo -o mayor- número de calorías que si te hubieses comido una hamburguesa con queso y patatas fritas. Por ello, si vas a apostar por la comida sana, tienes que aprender qué alimentos te van a ayudar a perder peso y cuáles son una trampa mortal para cualquier dieta. Estos son cinco ingredientes que todos utilizamos para alegrar nuestras ensaladas y que están torpedeando nuestra dieta baja en calorías.

Vinagre balsámico

A ver, no todos los vinagres balsámicos son malos, de hecho el auténtico vinagre italiano es bueno para la salud. Sin embargo, las alternativas baratas que se venden en los supermercados son un crimen contra la salud. Hechas con vinagre de vino blanco, colorante de caramelo, azúcar y espesantes, como Maizena, este aderezo acaba con todo intento de comer una ensalada healthy.

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